Опять

Разбери меня на осколки,
Собери меня целым опять,
И вытаскивай эти иголки,
Ведь я просто хочу полетать.
Почини мои механизмы,
Ты же знаешь детали где взять,
Но не ставь этой радужной призмы,
Я хочу заработать опять.
Расщепи меня будто частицу,
Синтезируй опять и опять...
Посади меня в колесницу,
Я хотел бы отсюда умчать.
Зашивай эти старые раны,
Им нельзя раскрываться опять!
И не слышать бы эти обма;ны,
Мне так хочется доверять.
Оживи меня, ибо я мертвый,
Свет на той стороне не видать.
Словно корка: бездушный и чёрствый.
Я хотел бы влюбиться опять.


Рецензии