К 23 февраля, Суворовцы, Нахимовцы

В 1943 году появились первые Суворовские и Нахимовские училища
Суворовцам и Нахимовцам посвящается ...

Уходят , ... уходят из детства
Ребята - Отчизне служить
С времён ещё наших Советских
Суворовцев стали - хвалить

Отцы воевали на фронте
Учились сражаться мальцы
Всегда чтоб светило нам солнце
Нужны государству - бойцы

Мы верим они как и деды
С достоинством встанут на бой
Добьются блестящей Победы
Суворов в сердцах их - живой

Нам мир только нужен России
И в этом нам армия - друг
Суворовцы нам  дорогие
Мы знаем заслужат - заслуг


Рецензии