Безнадега

Купил Иван кофейный столик -
С друзьями кофий распивать.
Ведь он теперь не алкоголик,
Решил со змием завязать.

Покупку гордо вынимая
Из упаковки, он зовёт
Друзей своих на чашку чая.
Ведь водку он теперь не пьёт.

Друзья слетелись словно мухи,
Новинку Вани оценить,
Но кто-то прихватил сивухи,
По старой памяти, обмыть.

Сказание б долго продолжалось,
Но вдруг закончилось оно.
На столике стоят бутылки,
Под ним лежит Иван - в говно.


Рецензии