Рубашка

Я сидела на диване и рубашку шила Ване.
Раз стежочек, два стежочек – будет очень рад дружочек.
Вот пришью ещё карманчик – красивее станет мальчик.
Положу в карман конфетку, скажет он: - Спасибо, Светка!


Рецензии