Вечная молодость

               "Женщина, которую любило моё сердце, подобно женщинам, которых
                любили ваши сердца, о юноши! Она - то стройное создание,
                которое сотворили боги... Только любовь неразрушима временем,
                ибо она подобна вечности."
                Джебран Халиль Джебран "Слеза и улыбка".

 О, молодость!
 Осталась первая под розовым кустом,
 Вторая молодость уходит незаметно,
 Но, к счастью, есть у женщин "на потом",
 И третья молодость, что длится вечно!

 Вечная молодость прекрасна!
 Любая женщина согласна
 Вторую молодость продлить,
 Хотя так трудно совместить

 Пространственный земной предел
 И временной скачок души безмерной,
 Ведь юной страсти карамель
 Осталась на зубах у молодости первой!

 Вечная молодость продлится
 В улыбках, радости, прекрасном,
 В цветах, любви, счастливых лицах,
 В звёздной ночИ и в солнце ясном!
 


Рецензии