Сведу с ума

А я сведу тебя с ума, обещаю.
Хотя, уже свела, я тебя уверяю
Откуда столько шарма, не понимаю
Но то, что я шикарна - я точно знаю.

А я надену каблуки красного цвета
И буду так одета, как будто я раздета
Я знаю, очень ждёшь ты этого лета
И наша встреча для тебя, словно луч света.

А я буду пахнуть так сладко - сладко
И мое молчание - для тебя загадка
И поцелуй скорый, будет тебе подарком
И уйду молча, не оставив надежды осадка.


Рецензии