Дос и виндоус, до свиданья 2015

Дос и виндоус,
до свиданья,
полетел компьютер мой,
вопреки всем ожиданьям,
осень сделалась зимой
и завис компьютер сердца,
ни туда и ни сюда,
и закрыта в счастье дверца,
наступают холода,
от судьбы не отвертеться
и в полон берет беда.
В небе серо,
в сердце серо,
и берет в полон всецело
сумасшедшая беда,
и в квадратике прицела
у судьбы я, как всегда.
То ли пуля пролетела,
то ли это без стыда
снег ложится серо-бело,
заметает города,
и от прихотей метели
зазвенели провода.
Пропадать, так пропадать,
жить желаю на пределе,
милостей судьбы не ждать!
Пусть закрыта в счастье дверца,
пусть компьютер мой завис,
не играют ветры скерцо,
слышу я их дикий визг,
своего добьется сердце,
мой девиз: "возьми свой приз",
прекратит метель каприз,
я сумею отогреться!


Рецензии