Отдых!

Натянул себе я койку
Средь деревьев во дворе,
И качаюсь потихоньку
Я в висячем гамаке.
Ветерок меня ласкает
Закрываются глаза,
Сон меня одолевает
И вот лечу я в никуда.
Быстро время пролетело
Потемнел уж небосвод,
Я глазами небо шарю
Вдруг звезда там упадёт.
В темном небе звёзды ярко
Украшают небосвод,
То мигая пролетают
Это наш воздушный флот.
В небе звёздочки моргают
А я валяюсь в гамаке,
Пора вставать, идти мне в хату
Уже прохладно во дворе.
2016г.


Рецензии