Солнце-дождь!!! Чудесная Погода

Солнце-дождь!!! Чудесная Погода!!!!!

Солнце-дождь!!! Чудесная Погода!!!!!
Всюду БРЫЗГИ
солнечных лучей.
Или
Мячик-  Чей?
Опять ничей.
Солнцелом-вЕСНЫ

  прекрасно
Время Года.

Загораем? Черные за час.
Хочется так пить.
И...где здесь квас?


Рецензии