1540. Купина Осквернённая

Мне довелось испробовать на вкус
Чёрный Снег - в подмосковном Угольном Бассейне...
Улыбается Шахтёр - на Межпланетной Баламутной Сцене,
обламывая неумело куст
(не размыкая посинелых уст)
ярко полыхающей, благоухающей Сирени...
Что навевает ему в Душу тенорок
вкрадчивой, как беглый Rock,
легкокрылой ТрансГендерши Сирены?

Ночь 05-06 февраля 2020.


Рецензии