стихи Просто я совсем забыла

Просто , я тебя совсем забыла..
моя Осень , в золоте листвы ..
Моя свадьба , в сентябре , любила..
а истории , начало , в январе.

Помню руки и мороз трескучий ,
розы , что замерзли на ветру..
Ты искал меня , как сон зыбучий,..
и ходил , той тенью по двору..

Быстро , очень быстро мир влюбленных ,
расстелил поляны для любви,
Мир смеялся , говорило время ,
Ты люби его , ты преданно , люби..

Лето , пролетело , звонкой песней ,
все цветы ты подарил , лишь мне,
Осень заходила , той невестой ,
и в любви признался в тишине...

Свадьба , веселее не бывает ,
Он блондин , она брюнетка , класс,
как же это в жизни так бывает ,
что не сохранило время нас...

И теперь , нехоженой тропою ,
иногда с охапкой нежных роз,
и приду к тебе , где на постой ты,..
уходил , не ведая , здесь слез..
---------------


Рецензии