Мы поддержим костёр

Мы поддержим костёр теплотою сердец,
Мы затронем за струны души,
Не иссякнет задор, на заглохнет мотор,
Не на Кипре, не в нашей глуши.

Припев:
Не сдадимся, не думай, не верь и не жди,
Мы окрепли и нас не сломать,
Нам метель не страшна, нам до фени дожди,
Мы пришли чтоб удачу поймать.

Мы явились на свет, чтоб не небо коптить,
Чтобы землю свою прославлять,
Чтоб любить, чтоб плодиться и деток растить,
Чтоб работать и чтобы гулять.

Мы посадим сады, пусть до неба растут,
И построим большие дома,
Пусть за нами другие вот также идут,
И пускай не пугает их тьма!


Рецензии