Улыбайтесь, верьте в чудеса

Нас повсюду
Окружают чудеса:
Ранним утром
На траве блестит роса,
Дождь прошёл
И радуга встаёт –
Хорошо!
Сама душа поёт!

Верьте люди
В сказку и мечту.
Есть повсюду
Подтверждение тому!
Даже если
В чем-то вам не повезло –
Пойте песни
Неприятностям назло.

Улыбайтесь, верьте в чудеса –
Без мечты на свете жить нельзя!


Рецензии