Им плевать, жива ты дура

 В Питере одна дама спросила Президента как можно
 прожить на пенсию в 10800 РУБЛЕЙ?

Им плевать,жива ты дура
Или сдохнешь через час.
Задаешь вопросы-шкура
Бьешь не в бровь,а прямо в глаз.

И корми,тебя Матрена
Деньги где?На твой живот.
От таких как ты-урона!
Лучше к стенке и в расход.

На себя,когда смотрела?
То же мне России лик.
Да,немного постарела
Да черна,как тот старик.

Ты пойми,чума,разиня
Сколько дали,столько есть.
Ты простая не Богиня
За вопросы можешь сесть.

Всем не хватит на раздаче
Хлеб почаще,черный жуй.
Не видать тебе удачи
.................

История имела продолжение.
Власти нашли даме работу и т.д.

Вот видишь,бабушка старушка
Как гавкнешь,сразу результат.
И в кошельке пускай полушка
И на столе стоит салат.

А,если бы,прошла и мимо?
И зубы стиснула тайком?
И не видать во веке Крыма
И без ремонта был бы дом.

А тут и слава подкатила
Лицо теперь кинозвезды.
Двух зайцев сразу застрелила
И зацветут теперь сады.

Сама судьба,свела на встречу
Как повезло,нам не понять.
Лихая дама я замечу
Характер крут,не дать,не взять.


Рецензии