Для человека жизнь

Для человека жизнь -
Тернистая дорога.
Смело шагая, можно
В яму угодить.

Изобретательные
Мост над ней построят,
Не видя смысла
Эту яму обходить.

Обязан разум
Неустанно развиваться.
С людьми в союзе
Стоит жить и созидать.

Яму обид в душе
Старательно заройте
За это станут вас
Как друга уважать.


Рецензии