Сто второй

В моей голове сто вариантов,
Как мы с тобою столкнулись бы.
Я всё жду нашей встречи взглядом,
Который сможет создать сто один .

В моей голове сотня сценариев
Нашей встречи с тобой.
Как же жаль, глаза твои карие
Ответили, что у тебя сто второй.


Рецензии