Вот и где?

Вот и где найти работу?
Наконец, скажет мне кто-то?
Без неё туго совсем,
Только лишь куча проблем.
Одни беды всё кругом,
И растёт нужда во всём.
Помогите найти место,
Жизнь слепить, словно из теста.
Где работу откопать?
Какую лопату взять?
Как на ура жить начать?


Рецензии