Я звал тебя, ты не пришла

Я звал тебя, ты не пришла,
Я умолял, не снизошла,
Теперь по той же злой судьбе,
Вернуться хочешь ты ко мне.
Разлуки боль давно прошла,
И нету злобы на тебя,
Но поезд наш уже ушёл,
У каждого теперь другой вагон.
Я раньше думал, я уверен был,
Что тебя сильно я любил.
Ты моя первая любовь,
Поэтому невыносимой была боль.
Когда ты от меня ушла,
Любовь ты нашу предала.
Нет, я не женился на другой,
Предательство моей любви,
В душе оставили рубцы.
Не верю я теперь в любовь,
Передо мной примеров много,
Измен, предательств, гнусной лжи,
Жить в этой грязи не намерен.


Рецензии