Кажется, что навсегда

Кажется, что "навсегда" - это только до тридцати пяти,
Потом либо в могилу, либо с ума сойти.
Кажется, детство заканчивается с первой мыслью "как быть",
Но потом начинается спешный поиск любви.
Кажется, нам впереди ещё столько дорог пройти,
А на деле будет едва ли кому с тобой по пути.
Кажется, что люди вокруг лишь хитрая голограмма,
А настоящий здесь ты и, быть может, мама,
Кажется, что вот эта жизнь будет лишь понарошку,
Впереди еще ждёт семь из девяти, как у кошки.
Кажется, мы снова загнали себя в тупик,
Позабыв, что жизнь реальна всего лишь на миг.


Рецензии