стихи Не закрою

Я не закрою двери , заходи ,
Любви там много , поделюсь с тобой ..
И , кто не верил ,что любовь жива ,
пускай одумается , если он живой.

О , сколько мнений постучится к нам ,
подобно птице , что сорокою зовется..
В их душах , только зло куется ,
а на устах , в словах , лишь срам.

Я для тебя жила , ты этой знай ,
и только о тебе слагаю строки ,
Ты , без изъянов , потому что пьян ,
От той любви , весь мир живет в потоке...

Два сердца , неразлучно в такте бьются ,
и кажется затихнет целый мир,
Люблю когда , твои глаза смеются ,
и в этот час , ты для меня кумир..
---------


Рецензии