Странники и странницы

О нет, я не хочу всем нравиться,
Кто в унисон мне, тот останется,
Я, слава богу, не посланница
Каких-то высших сил.
Я знаю, люди не исправятся,
Кто грешен больше всех - не кается
И мне, конечно же, икается,
Средь нечестивых рыл.
Но моя вера не сломается:
Я знаю, странники и странницы
Мои со мной соприкасаются
Краями своих крыл.


Рецензии