Пасмурный пейзаж

Весною холодно, но только не в душе,
Когда к любимой страстное стремленье
От злой погоды можно скрыться в шалаше
И ощутить прекрасные мгновенья

Природа собралась конкретно пошутить
Пытаясь планы поменять на этот день,
Но твердое желанье с милой пошалить
В миг растворит ненастье-дребедень

Закрыв глаза представь далекую страну
Где вы бежите на песочный, дикий пляж
Там краски музыки, а гитарист, что тянет за струну
Подарит праздник, прогоняя пасмурный пейзаж.

Весна 2014


Рецензии