Якоря

Я хочу уснуть на рассвете:
Теплый ветер срывает нам шторы.
В эти минуты возможно поверить,
Что будет и дальше так в пору.

Я хочу уснуть на твоем плече:
Пряный виски срывает нам головы.
Я представляю, как в этом ключе
Будет и дальше нам с тобой здорово.

Я хочу уснуть без тревоги:
Колкий взгляд срывает мне планы.
Я окунулась в твои чертоги,
И с тех пор мой мир полон обмана.

Я хочу проснуться и найти тебя,
Смотрящего на меня с улыбкой,
Можно смело срывать якоря
И навстречу плыть новым ошибкам.


Рецензии