к М

Он - либо моя кара, либо мой подарок,
И либо он из рая, либо он из ада.
Я храню его как можно к сердцу ближе,
А он меня забыл как только в утро вышел...

***

Сердце вечно разбито
Как экран на моем телефоне.
И если мы с тобой - квиты,
То почему мне всё ещё больно?

***

Не бывает любви на век,
Но бывает любовь на год.
Если рядом с тобой человек
Твой, он будет на всё готов.

***

Важно, кого хочешь ты целовать,
Не только когда опускаются шторы.
Готов ли ты со мной танцевать
Под натиском тысячей взоров?

***

Ты не подаришь мне ни единого взгляда,
В ответ я посвящу тебе тысячи строчек.
Кто же сказал, что так надо -
Многоточия ставить на место точек?


Рецензии