Принцип Плутона

Я люблю, а это значит-
Мнение твоё не значит,
Ничего и никогда.
Ты мне скажешь только "да".

"Да, и я тебя всем сердцем!
Да, любви нашей не деться,
Никуда и никогда.
Да, как скажешь.
Да, да, да.
Ни направо, ни налево,
Только ты мне королева.
Я король только с тобой"

Никогда со мной не спорь!
Не указ мне, не приказ,
Чей-то возглас, чей-то глас.
Все решу за нас двоих,
Будь со мною мил и тих.
 
Не перечь, не прекословь,
Не ломай мою любовь.
Нет её сильней на свете,
Не по силам тебе это!

Сам сломаешься, погибнешь,
Ничего так не достигнешь.
Трансформируйся в любви,
Не сгорая,ты гори.

Научись любить всем сердцем,
Не пытайся отсидеться.
Не старайся поломать,
Не воротишь время вспять.

Время ход назад не знает,
Когда в жизни повстречаешь,
Бесконечную любовь,
Что граничит лишь со страхом
Голову сложить на плаху.
Так в любви той, головы
Не сносить тебе, увы.
 
И до смерти и до гроба,
Такова Плутона проба.
Не пойдёшь в любовный плен,
То останется лишь тлен.
Тело к телу, к праху прах.
Даст такой Плутон размах.
 


Рецензии