Ночные забавы

Ночь полна загадок,
И всевозможных тайн. 
Там много, много сказок,
Слетелось вновь с окраин. 
Прилетел на зов дракон,
А с ним и рыцарь на коне.
Это сказочный закон,
Оживает при Луне.   
В темноте кто-то таится,
Может это водяной? 
Он русалок не боится, 
Это дом его речной.
Над рекою чей-то дух,
Заблудился в темноте.
Но пропоёт с утра петух, 
Всё исчезнет в небытие.      
Я сам всё это наблюдал, 
Как нечисть ночью веселится. 
А может просто ночью спал?
И мне всё это только снится?


Рецензии