Мы напрасно чего-то ждём

Ты напрасно чего-то ждёшь,
Ты напрасно во что- то веришь.
Не спасает святая ложь -
К чувствам плотно закрыты двери.

Я напрасно чего-то жду,
Я напрасно во что-то верю.
У иллюзий на поводу
Вновь? И чашу страданья мерить?

Мы напрасно чего- то ждём,
Мы напрасно во что-то верим.
Нам бы к счастью пойти вдвоём,
Только нас разделяют двери.

Снова боль и по телу дрожь
От предчувствия -вновь потеря?
Ты напрасно чего-то ждёшь,
Я напрасно во что-то верю...


Рецензии