Одной моей знакомой леди

Снова падаю в пропасть,
Ни намека на совесть, 
Во главе меня - гордость.
Это значит одна.
Как заблудший в тумане,
Как ездок в караване,
Как живущий в стакане,
В стакане без дна.
Да, пожалуй, вы правы:
Через ямы, канавы
Не нужны переправы,
Лишь бутылка вина.
Или даже отравы.
Ни к чему переправы
Через ямы-канавы,
Если Я не права.


Рецензии