Кольщик шуточная

Прошу прощения если обидел чьи-то чувства. Сам большой поклонник Михаила Круга. Просто пятничное настроение и хочется подурачиться)))

Кольщик наколки мне стол с едой.
В центре сковородку с котлетосами.
Чтобы повора передо мной,
Суетливо бегали с подносами.
Наколи шашлычку и мангал,
Пусть дымок струится струйкой тонкую.
Чтобы все кто жрать мне не давал,
Изошлись своей слюной жестокую.
Наколи аллеющий казан,
Да сальцо с лучком внутри шкварчащее,
Чтобы диетолог сука знал:
Что такое счастье настоящее.
Если место хватит нарисуй:
Пивом холодильник весь заполненный.
Отрощу живот и вот вам .....
Чтоб навсегда таким запомнили!


Рецензии