Певчие звери

Это - моя душа -
Трели и переливы.
Тихо, едва дыша -
Тень на краю обрыва.
Каждая строчка - боль,
В счастье душа немая.
Пой, я согласна, пой!
Не отходи от края.
В горе одни кричат,
В горькую пьют - другие.
Третие - ждут, молчат.
Мы - открываем крылья,
Мы принимаем бой,
Мы в свои силы верим.
Я и душа со мной -
Певчие звери.

2007/2008


Рецензии