Девиз-ни дня без интернета!

Девиз-ни дня без интернета!
Весь день в стихире я торчу.
Подумал-не болезнь ли это,
Не обратится ли к врачу?

Я телевизор не включаю,
мне до него и дела нет.
Я выпиваю кружку чаю
И снова лезу в интернет.

Но врач внимательно послушал
И говорит-болезни нет.
Ты просто лечишь свою душу,
Тебе не вреден интернет.

Вот кто в соцсети залезает,
Ну там в фесбук и инстаграм,
Вот тот частенько пропадает
Даёт работы докторам.

Я успокоился немного,
Но вам совет хороший дам-
Стихи пишите , ради Бога,
Но не влезайте в инстаграм!

Там встретят голые красотки,
Желая все отдаться Вам...
Помру я лучше пусть от водки,
Но честь свою им не отдам!


Рецензии