***

Людей не слушай! Ведь, по большому счету,
Помочь советом любит каждый дурачек.
И судьям тем со стороны виднее,
А в сути скажут:"Я здесь не при чем".
Не бойся правды, согни её как надо,
Подай ты в том ключе, как выгодно тебе.
Они злословят от обиды
И от того, что все бессильны.
Бессилие то в их слепоте.
Коварство жизни в том, что зная эту правду
Отчётливо осознаешь,
Что ожидая, терпишь драму,
Зависшую над головой как нож.
Но это может быть всего лишь ракурс,
Который ты не рассмотрел.
А нож не резать собирался,
А защитить тебя хотел.


Рецензии