Душистый мёд

Там за рощей тополиной,
Солнцем окаймлённой,
Ждёшь меня ты, мой любимый,
На лугу зелёном!
Серебром роса сверкает
На траве волнистой…
И пьянит своим дурманом
Дикий мёд  душистый!

Припев:
Душистый мёд, душистый мёд,
Уснуть с тобой нам не даёт!
Ладони пахнут сладкой мятой…
Душистый мёд, душистый мёд!

Там за рощей тополиной,
На лугу цветущем
Пахнет спелой земляникой,
Клевером уснувшим…
Загляну в глаза родные,
Опьяню любовью…
Спрячут травы луговые
Нас от всех с тобою!

Припев:
Душистый мёд, душистый мёд,
Уснуть с тобой нам не даёт!
Ладони пахнут сладкой мятой…
Душистый мёд, душистый мёд!

Там за рощею зелёной
Лето расплескалось!
Мы, счастливые с тобою,
В травах затерялись…
Звёзды алые сверкают
Вновь на небе чистом …
И пьянит своим дурманом
Дикий мёд  душистый!

Припев:
Душистый мёд, душистый мёд,
Уснуть с тобой нам не даёт!
Ладони пахнут сладкой мятой…
Душистый мёд, душистый мёд!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://youtu.be/dixCIz6UPcs
https://www.youtube.com/watch?v=Ynt4onGTcnY

Фото - интернет


Рецензии