Друзьям

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Д ружба всегда помогает,
Р ешать нам любые дела,
У друга, друг выручает
Г де б не случилась беда.

***

Когда рядом с нами будут друзья,
То нам о плохом даже думать нельзя,
Плохое приходит к нам без друзей,
Не хочешь плохого - друзей заимей.

***

Хорошо если друг позвонит,
Хорошо если друг не бросает,
Хорошо если он говорит,
Если в сердце друг пребывает.

***

О дружбе можно много говорить
И всё равно всё будет мало,
Без дружбы нам никак нельзя прожить,
Всегда нам дружба помогала.

***

Что в жизни дороже всего?
Кто нибудь скажет злато,
А кто нибудь скажет вино,
Кто то ума палата.
Я же скажу, что дружбы
Дороже на свете нет,
Вчера, сегодня и завтра
И впредь на тысячу лет.

***

Праздник есть праздник, всех вас поздравляю,
Всех благ и здоровья я Вам желаю,
Желаю чтоб встречи наши были почаще,
А водка на встречах была крепче и слаще.

Желаю Вам братцы я денег, любви,
Чтоб сделать мы дальше что то могли,
И чтоб стариками себя не считали,
Душой молодыми всегда были с Вами.


Рецензии