У любви, что с молоду...

    *   *   *
Ноги твои босые,
И простой наряд,
А глаза - бездонные,
Взгляд не оторвать,
    *   *   *
У любви, что смолоду,
Память не отнять.

И уже зовущую,
Обнимаю стать,
Губы вишни зрелые,
Буду целовать.
    *   *   *
Лишь любви доверено,
Годы набавлять.

Груди твои белые,
Ласки не страшат,
Птицы ошалелые,
В руки не спешат.
    *   *   *
Белые на белом,
" Яблоки " лежат.

Целовать до Одури,
Буду до зари,
Повторять без устали,
Песню о любви!
    *   *   *
Повторять без устали,
Песню о любви!
Из раннего - в 2020.
23.08.2014.р.м.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   12.09.2022 22:48     Заявить о нарушении