Мои демоны

Ой да преданы мне мои демоны,
Ой да ласковы, ой да так и льнут.
Ой да что бы я ой да ни делала
Мои демоны тут как тут.
Мои демоны моё прошлое
Тихой поступью осторожною
Привели ко мне, ой да хвалятся:
«Оглянись,» - шепчут - «ой, красавица».
Мои демоны ой да мне преданы:
Мои страхи им ой все ведомы,
Мои слабости, мои горести
Да обиды и ой муки совести.
Мои демоны хороводят круг,
Мои демоны ближе всех подруг,
Ой да пляшут и ой да кривляются,
Забавляются мной, забавляются!
Ой да преданы мне мои демоны,
Ой да ласковы, ой да так и льнут.
Ой да что бы я ой да ни делала
Мои демоны тут как тут.


Рецензии