Берегите любимых

Наша жизнь коротка и порой  быстротечна,
так устроен уж мир этот бренный вокруг,
берегите любимых  по жизни вы  вечно,
не жалейте для них теплоты  ваших рук.

При любой ситуации  будьте вы  рядом,
станьте  гаванью светлой  сердцам дорогим,
согревайте улыбкой  их, ласковым взглядом,
добрым словом,  и нежным  вниманьем своим.

Сохраните любовь, как подарок чудесный,
данной свыше, однажды, вам в жизни судьбой,
потому что, каким бы ты ни был успешным,
лишь любовь всем приносит душевный покой.

15.05.2000г.


Рецензии
"Дай счастья мне, а значит дай покоя." Алла Пугачёва.

Любомир Фёдоров   21.02.2020 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Творческих успехов!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   21.02.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.