Нас жизнь ласкает и кусает

Нас  жизнь  ласкает  и  кусает.
В нас страсть пылает и сгорает.
Любовь  находим  и  теряем.
И жизнь разлукой заполняем.

А  годы  мчатся,  словно кони.
Никто  их в жизни  не догонит.
В пути  нас  старость догоняет.
И  смерть  от  боли  избавляет.

Коней  в  пути  не стоит торопить.
Стремитесь жить, любить, творить.
Стремитесь  в   мир  добро  нести.
Тому, кого  обидели, успей сказать, 
ПРОСТИ…


Рецензии