Волшебный цветок

ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК
                Ода    

                L.K.

Стебелёк! Стебелёчек зелёный!
Ты тянись кверху, радуя свет.
Я давно в тебя нежно влюблённый,
Для меня – лучше в мире – и нет!

Завтра… Розой распустишься алой
Или гроздью сирени – в саду!
Пусть одна б из них… В гости позвала
Лепестками, шептавшими – «Жду!»

Наклонюсь, преклоняя колени
И тебе признаваясь – в любви!
Подари аромат свой елейный.
Я запомню – его… Позови!

22 февраля 2020


Рецензии