грусть

Мне жаль, что так случилось
И, знаю что дурак
Но все уж так сложилось
И не вернуть никак
Прости, не обижайся
Я это не со зла
Когда то, я то помню
Что ты меня спасла
Но в реку эту снова
Никак нам не войти
И вряд ли нам с тобою
Уж будет по пути
Тебя запомню я такой
Прекрасной, нежной, неземной


Рецензии