Мой принц

Мой принц он безглазый, костлявый,
Он мчится на черном коне,
Сквозь ночи и дни безустанно,
Все ближе и ближе ко мне

Ветра его плащ развевают
И небо питает дождем,
Безжалостно солнце сжигает,
Ярчайшим своим фонарём...

И лишь где копытом ступает
Его обескровленный конь,
Там голод и мор возникает,
Там всё пожирает огонь.

Всё мчится ко мне год за годом
И он непременно придёт...
С прекрасным последним восходом...
В тот день моё тело умрёт...


Рецензии