Моя стихия любовь

Моя стихия – любовь.
Сбежать пытаюсь я вновь
От ее цепких оков.
Мои мечты в плену снов,
В которых рядом всегда
Твои родные глаза,
В которых я растворюсь
И в сотый раз в них влюблюсь.


Рецензии