Я не хочу смеяться

Я не хочу смеяться и плакать над бедой,
Я не хочу прощаться опять на год с тобой.
Вскричать и разрыдаться, упасть и замолчать.
На год опять расстаться, вздыхая, тихо ждать.

Забыть, пройти и, всхлипывая нервно,
И раздавить, и бросить все небрежно.
Забраться в гору и катиться вниз.
Забыть, взлетая вверх через карниз.

2002г.


Рецензии