Ну не папа а растяпа

Доламал сейчас машину
Здоровенную  Кирилл
Оторвал с неё турбину
Взял папане притащил

На приору ускоритель
Ездит папа как, молчу
Как обычный телезритель
Побыстрее я хочу

Ну не папа а растяпа
Я турбину подарил
Нацепил зачем то шляпу
И на шее прокатил

Не на шее на машине
Ты  турбину примастырь
На приоре не калине
Поднимая сильно пыль

Улыбнулся этот  папа
Странно как то подмигнул
И подбросил в воздух шляпу
От меня и улизнул


Рецензии