Всё нужно делать основательно

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ОСНОВАТЕЛЬНО

         Хвастает врунишка и болтун,
         Будто всё хватает на лету.
         Но мужчина основательный
         Слушает преподавателей,
         Тех, которые действительно,
         Есть спецы — а не любители.

             *      *      *      *      *      *


Рецензии