Неповторимый мир

Пусть всегда светит солнце,
Улыбаются дети.
Да поют дети песни
Той,что будут согреты.

Пусть всегда будет мама,
Папы ласка нужна.
Жизнь не станет туманной
Пусть обходит нужда.

Соловьи веселите
Чаще пеньем своим.
Люди мир сохраните,
Чтоб не был он больным.


Рецензии