Я тобой до краев наполнена

Я тобой до краев наполнена
И любовью сыта по горло.
Ничего от тебя не надо,
Только чтоб ты был просто рядом.
Я схожу по тебе с ума,
Разве это моя вина?
В одиночку во тьме блуждая
Одного лишь тебя желаю.
Ты все дальше и день за днем
Мое сердце горит огнем.
Перейдя с шепота на крик
Подари мне хотя бы миг.


Рецензии