***

Меня назвали нынче мудрым,
Что означает термин сей?
За то,что я живу подольше
Ушедших в мир иной друзей?
За то,что Бог ссудил мне лета
И вид достойный и прямой?
Кто видит,что я благолепен,
Не видит,что внутри гнилой!
Особо я и не стараюсь,
Что дал мне Бог,то и возьмёт.
Но только больше выпрямляюсь
Когда сильнее кто то гнёт.


Рецензии