О любви

Я утром просыпаюсь с огромной неохотой,
И ночью засыпать становится сложней.
Перед глазами ты со всей своей заботой
Дотрагиваешься с каждым разом все нежней.

И кругом голова, я будто бы во сне,
Быть может, просто поднялось давление.
Но это не играет роли. Знай, ты снишься мне.
Когда ты рядом, учащается сердцебиение.

Ты страстный, сильный, но безумно нежный.
Я таю от касаний твоих рук.
Я так люблю, когда ты без одежды:
Так слышится сильнее сердца стук.

Я чувствую, что я схожу с ума.
Не знаю, по тебе или же просто так.
В голове стелется густой туман,
А это самый настоящий знак...

Как обухом от топора в висок,
Булыжником холодным по затылку,
От меня будто оторвут кусок -
Я без тебя как крышка без бутылки.

А за окном темно, пора ложиться спать.
Соседские сопят сонливо дети.
Уткнусь в подушку и опять начну мечтать,
Что мы с тобой одни на всей планете...


Рецензии