Старый добрый вальс

Осень...Листья кружит ветер,
Дождь стучит в окно уже не раз.
Мы вдвоём одни на белом свете,
С тобой танцуем старый добрый вальс...

О эти трепетные звуки,
Сердца двоих уносят к облакам-
Их крылья - сомкнутые руки,
Их танец - исцеляющий бальзам.

О вальс, пленит, дурманит, кружит
И раз, и два, и три, и раз...
Теперь двоим никто не нужен,
Лишь только старый добрый вальс.


Рецензии